杏さん

satorisuさん、こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪
圧力鍋てほろほろ~になったスペアリブ♪
イイですね~♪
生のオレンジ!!香りもよさそうだし、
実や皮をいっしょに煮込んでしまうと茶色くなってしまうから、
果汁を使って綺麗に盛り付けるって素敵だわ☆
うふふ♪レシピの中の「葱ぼうず」って言い方も(笑)
ご飯もビールも進んじゃいそう^^
どーぞ楽しい週末を~ヾ^^
…続きを読む

by 杏さん

2014/06/13 UP

Thanksコメント:

杏さん、こんばんは☆
嬉しいコメントありがとうございます♪
葱ぼうず面白かったですかぁ(笑)
昨日の夕方夫に「畑(社宅の家庭菜園)からアスパラと葱ぼうずとってきて~」なんて言って採ってきてもらったというエピソードが・・・。
スペアリブ美味しかったですよ~、ビールもワインも進みそうでした∈^0^∋
杏さんも体調に気をつけて良い週末を送ってくださいね☆
…続きを読む