by ココキッチンさん
2014/07/21 UP
ココキッチンさん、おはようございます☆
嬉しいコメントありがとうございます♪
さくらんぼ、本当は次の日にでもタルトにしたかったのですが、
食べ過ぎてしまい、2日後に作りました。
なので、ちょっと色が変わり気味!?
でも可愛いさくらんぼを優しく種を取り除きました。
いつも嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)♪
…続きを読む
by miyukiさん
2014/07/20 UP
miyukiさん、こんばんは☆
レンチンカスタードは失敗なくできるのでおすすめです(*^-^*)
毎回どうしたらお菓子が可愛くできるか、毎回試行錯誤しています…。
お料理もお菓子もmiyukiさんのように素敵に作れたらなぁと思っています♪
…続きを読む
by 杏さん
2014/07/20 UP
杏ちゃ~ん、こんばんはぁ☆
嬉し~いコメントありがとう(*^-^*)♪~
さくらんぼ狩りに行った日は、さくらんぼ食べ過ぎちゃって、
実はお腹こわしたんだよ(笑)
その2日後に作ったさくらんぼのタルト♪
さくらんぼが可愛くて優しく種をとって作りました。
タルトはパイ生地も好きだけれど、クッキーにもできて、手で持てるクッキーのタルト生地に、
カスタードは簡単にレンチンにしたけれど、美味しくできました~。
いつも嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)♪~
…続きを読む
by MIKICOさん
2014/07/20 UP
MIKICOさん、こんにちは☆
レンチンカスタード大好きで良かったです(*^O^*)
私も大好き!!
ナバージュもレンチン、
全部お手軽にできちゃうようにしました♪
さくらんぼは北海道はいまが旬なんですよ~。
またさくらんぼのスイーツできたらいいなぁなんて思っています。
嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)♪
…続きを読む