by miyukiさん
2014/08/18 UP
miyukiさん、こんばんは☆
私はパン作り初心者なのですが、
ベーグルは工程をしっかり守れば上手にできると思いますよ(*^-^*)
私は生地をとめるときに、輪っかを広げすぎてしまいドーナツみたいな形になりましたが(笑)、
焼いても膨らまないように一度湯通しするので、あまり広げすぎないほうがベーグルっぽいと思います。
モロッコいんげんでも、美味しすぎるポタージュになりましたよ♪
素敵なコメントありがとうございます(*^-^*)
…続きを読む
by ココキッチンさん
2014/08/18 UP
ココキッチンさん、こんばんは☆
そんなぁ、全然ですよぉ(>_<)
いつももう少し上手に作れたらいいのになぁと思うことばかりで…。
でもベーグルもポタージュも本当に美味しくて。
数をこなして上手に作れたら良いなぁと。
ちなみに夫はお料理をよく知らないのですよ(笑)
でも喜んで食べてくれるので、それだけでも幸せかな?(のろけ?もうのろけの時期は過ぎました~)
…続きを読む
by はるさん
2014/08/18 UP
はるさんさん、こんにちは☆
ベーグルは形はちょっとですが、とっても美味しくできました(o^^o)
ささぎのポタージュ、もう本当にささぎを減らしたくて作りました。
がっ!!
すご~く美味しかったのですよ♪
ささぎ一気に減りそうです(笑)
素敵なコメントありがとうございます(*^-^*)~
…続きを読む
by 杏さん
2014/08/18 UP
杏ちゃん、こんにちはぁ☆
嬉しいコメントありがとう♪~
つくレポ楽しくて大好きなの(o^^o)
考えた人がどういう風に作っているんだろう?とか考えるのも好きで(妄想してる?)
晴子さんのレシピは写真付きだし本当にわかりやすくて、美味しいレシピたくさんだね。
杏ちゃんからもたくさん刺激いただいています(*^-^*)
素敵なお言葉の数々ありがとうございます☆
…続きを読む
by MIKICOさん
2014/08/18 UP
MIKICOさん、こんにちは☆
キッシュ本当に美味しかったです。
ごちそうさまでした(o^^o)
ベーグルはひまわりの種とも相性良かったです。
今度はプレーン作りたいなぁ。
ささげはこのスープで一気に減りました。
ささげ大量攻撃から本当に助かりました(笑)
嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)
…続きを読む