miyukiさん

こんばんは、satorisuさん♪
ベーグル、初めてなのに美味しくできてよかったですね
そして美味しいポタージュスープと いい組み合わせ☆
ベーグル まだ作ったことがない・・・だから作ってみたいです^^
気をつけること ありますか?
モロッコインゲンでポタージュスープは ちょっと驚きました。
お野菜たっぷり、栄養たっぷりスープですね(*¨*)

…続きを読む

by miyukiさん

2014/08/18 UP

Thanksコメント:

miyukiさん、こんばんは☆
私はパン作り初心者なのですが、
ベーグルは工程をしっかり守れば上手にできると思いますよ(*^-^*)
私は生地をとめるときに、輪っかを広げすぎてしまいドーナツみたいな形になりましたが(笑)、
焼いても膨らまないように一度湯通しするので、あまり広げすぎないほうがベーグルっぽいと思います。
モロッコいんげんでも、美味しすぎるポタージュになりましたよ♪
素敵なコメントありがとうございます(*^-^*)
…続きを読む

ココキッチンさん

satorisuさん、こんばんは〜!
凄〜い♪♪ベーグル初めて焼かれたと言われるのに、ツヤツヤでとっても美味しそうですね☆ポタージュも美味しそう(≧∇≦)!と思っていましたら、本当に美味しすぎるのですね!
satorisuさんは、なんでも素敵に作られていますね(^^)♪♪旦那様本当にお幸せですね☆
…続きを読む

by ココキッチンさん

2014/08/18 UP

Thanksコメント:

ココキッチンさん、こんばんは☆
そんなぁ、全然ですよぉ(>_<)
いつももう少し上手に作れたらいいのになぁと思うことばかりで…。
でもベーグルもポタージュも本当に美味しくて。
数をこなして上手に作れたら良いなぁと。
ちなみに夫はお料理をよく知らないのですよ(笑)
でも喜んで食べてくれるので、それだけでも幸せかな?(のろけ?もうのろけの時期は過ぎました~)
…続きを読む

はるさん

こんにちは(^^♪ ベーグル、初めて作ったのにすっごく上手!
ひまわりの種、そういえばなかなか使い道ってわかんないよね。ベーグルの食感と合いそう。そしてささぎのポタージュ‥いい意味でびっくり(^^)
煮付けかせいぜい胡麻和えくらいしか思い浮かばなかったよ。
これは絶対に美味しいに違いないねえ\(^o^)/
…続きを読む

by はるさん

2014/08/18 UP

Thanksコメント:

はるさんさん、こんにちは☆
ベーグルは形はちょっとですが、とっても美味しくできました(o^^o)
ささぎのポタージュ、もう本当にささぎを減らしたくて作りました。
がっ!!
すご~く美味しかったのですよ♪
ささぎ一気に減りそうです(笑)
素敵なコメントありがとうございます(*^-^*)~
…続きを読む

杏さん

satorisuちゃん、おはよー( ´ ▽ ` )ノ♪
晴子ちゃんのベーグルとスープ作られたのね!!
晴子ちゃんのレシピは、丁寧でとってもわかりやすくて、
本当においしそうなものばかりだよね^^♪
見るたびに、全部作りたい~!!って思っちゃうくらいだから
「美味しすぎ」って言葉ぴったり~(笑)
作レポって、刺激にも、勉強にもなるよね^^
とっても素敵なことだと思うよぉーヾ^^
…続きを読む

by 杏さん

2014/08/18 UP

Thanksコメント:

杏ちゃん、こんにちはぁ☆
嬉しいコメントありがとう♪~
つくレポ楽しくて大好きなの(o^^o)
考えた人がどういう風に作っているんだろう?とか考えるのも好きで(妄想してる?)
晴子さんのレシピは写真付きだし本当にわかりやすくて、美味しいレシピたくさんだね。
杏ちゃんからもたくさん刺激いただいています(*^-^*)
素敵なお言葉の数々ありがとうございます☆
…続きを読む

MIKICOさん

ベーグル大好きです☆
ひまわりの種とも相性良さそう♪
モチモチ&カリっのベーグル大好き~!!
ポタージュスープもお野菜の旨みが濃厚でヘルシー嬉しい(*^^*)
ささげサン、大活躍ですね☆

今日の記事でリンクさせて頂きました~
ありがとうございました(*^^*)
…続きを読む

by MIKICOさん

2014/08/18 UP

Thanksコメント:

MIKICOさん、こんにちは☆
キッシュ本当に美味しかったです。
ごちそうさまでした(o^^o)
ベーグルはひまわりの種とも相性良かったです。
今度はプレーン作りたいなぁ。
ささげはこのスープで一気に減りました。
ささげ大量攻撃から本当に助かりました(笑)
嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)
…続きを読む