by ココキッチンさん
2014/09/04 UP
ココキッチンさん、おはようございます(*^-^*)~
りす=satorisuです(笑)
天かすを焼きそばや焼きうどんに入れる関西の方もいるようで、
びっくり(*゚ロ゚)しました。
コクがアップして美味しかったです。 見た目が地味なのでトッピングを(笑)
素敵なコメントありがとうございます(*^-^*)~
…続きを読む
by *ももら*さん
2014/09/03 UP
*ももら*さん、こんばんはぁ☆
素敵なコメントありがとうございます(*^-^*)~
ずぼら料理、お恥ずかしいですがたまにはいいかなぁと(笑)
*ももら*さんは、リスに触れ合ったことがあるのですね♪~
アイコン、昨日は色々いじって遊んでいました。
ばれてましたね(笑)
何せ夫が全て作ったので、私は暇をみて少しお勉強しようと思います☆
…続きを読む
by miyukiさん
2014/09/03 UP
miyukiさん、こんばんはぁ☆
焼きそばや焼きうどんに天かすいれるのですね♪
関西ではお店の方が作ってくださるなんて羨ましいです。
こちらでは、お店に行っても自分で作って当たり前なので、
あまりお店に行ってまで食べないメニューです。
でも関西のお店は行ってみたいなぁ・・・。
リス、可愛くて癒やされました(人*´∀`)
…続きを読む
by はるさん
2014/09/03 UP
はるさんさん、こんばんはぁ☆
素敵なコメントありがとうございます。+゚☆
少し美味しい揚げ玉で旨みとコクがアップです♪
おおっ、はるさんさんでもシマリス公園ご存じなかったですか。
実は最近急上昇中の施設なのですよ。4月~10月までの期間限定で400円で入れます。
りすちゃん、可愛いです(*´∀`*)
かにもたくさん食べられて幸せでした。
友愛荘お勧めです。+゚
…続きを読む