by はるさん
2014/09/20 UP
はるさんさん、こんばんはぁ☆
本当、
朝晩の寒さがつらい季節になりましたね。
札幌はまだストーブ焚いてないですよね?
名寄は寒くて寒くて、
先日ストーブを焚きました(笑)
小豆がらの入ったこのケーキは黒糖が入っているので甘さは控えめで、
食感が固いところが楽しめるのですよ♪
先日近所のお子様にプレゼントしました☆
風邪など召されませんように・・・。
素敵なコメントありがとうございます(^_^)
…続きを読む
by miyukiさん
2014/09/20 UP
miyukiさん、こんにちは☆
小豆がらを使おうと思ったのは、
前回の朝ドラで始末ということを知ってから、
食べられるものは無駄なく食べようと思い、
再利用するようになりました。
おやつの時間に食べたいですが、
もうなくなってしましました(笑)
素敵なコメントありがとうございます(^_^)♪~
…続きを読む
by ei-recipeさん
2014/09/20 UP
ei-recipeさん、こんにちは☆
小豆がらはなかなかいただく機会がないのですが、
一度食べたら食感が楽しくてやみつきになります♪~
素敵なコメントありがとうございます(^_^)☆
…続きを読む
by ココキッチンさん
2014/09/20 UP
ココキッチンさん、こんにちは☆
小豆がら、普通は捨てますよ(笑)
前回の朝ドラを見て、
食材の始末というものに共感してからは、
食べられるものはなるべく美味しくいただこうと思いお菓子に利用しました。
食感が固いところもあって面白いのですよ♪
素敵なコメントをいつもありがとうございます(^_^)☆
…続きを読む
by anさん
2014/09/20 UP
anさん、こんにちはぁ☆
熊本は夏日になるのですね。
信じられないかもしれませんが、
こちらは室温が20℃で先日とうとうストーブを焚きました(笑)
ジャムの紹介ありがとうございます♪
明日のブログ楽しみにしています+:。☆
あと却ってお気遣いさせてしまいごめんなさいね・・・。
私が勝手に贈ってしまったの(*´・д・)
ではこちらからも届きましたらお返事させていただきます。
本当に却ってすみません!!
ありがとうございます(*≧∀≦*)
…続きを読む