by ココキッチンさん
2014/09/27 UP
ココキッチンさん、こんばんはぁ☆
人参ジャム、
最初そのまま煮てみたのですが少し臭みが気になりワインを投入しました。
臭みがあまりなく美味しく仕上がりました♪
家庭菜園の人参は今年2年目ですが、
今年は綺麗な人参ができました☆
嬉しいコメントありがとうございます(^_^)
…続きを読む
by miyukiさん
2014/09/27 UP
miyukiさん、こんばんはぁ☆
自分のところで採れた人参はとても嬉しく美味しいですよね♪
去年はあまり大きくならなかったのですが、
今年は綺麗な人参ができました。
北海道の旬の人参のジャムは美味しくいただけました☆
嬉しいコメントありがとうございます(^_^)
…続きを読む