by はるさん
2014/10/05 UP
はるさんさん、こんにちはぁ☆
素敵なコメントありがとうございます(o^^o)
はるさんさん、たくさん鮭釣られていたのですね!!すごい!!
重くなかったでしょうか?
白子も釣りたてはおいしいですね♪
菊の花、
小樽の魚真というお寿司屋さんのたちぽんのあしらいの真似なのです(*^-^*)~
うにアイス、
今度絶対食べてみたいです♪
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by anさん
2014/10/05 UP
anさん、おはようございます☆
いくらの醤油漬け、
熊本のほうではご自宅で漬けないのですね。
関東の方はする方、しない方、
関西では出回ることもあり作る方もいらっしゃいました。
今回のお鍋は自分で考えたレシピですが、
あっさりしていてお上品でした。
嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)
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by あきさん
2014/10/04 UP
あきさん、こんばんはぁ☆
恐縮でございます<(_ _)>
かぶはボコボコしていたので、
おろしてお鍋にしたらさっぱり美味しいのでは?と思い…。
お上品なお味に仕上がりました(o^^o)
ありがとうございます☆
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by miyukiさん
2014/10/04 UP
miyukiさん、こんばんはぁ☆
かぶは今年からぬか漬けを始めたので、
夫が早めに植えてくれてもうほぼない状態です(笑)
大根も良いですが、かぶって上品な感じがしますよね♪
今回のお鍋は少しお上品なお味で美味しくいただけました+:。☆
miyukiさん、お寿司屋さんでアルバイトしていたのですね!!
素敵♪
私は「牛丼1丁」なんて言っていました(笑)
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by ei-recipeさん
2014/10/04 UP
ei-recipeさん、こんばんはぁ☆
私の今の住まいは田舎の方なので、
社宅の家庭菜園の土地が広くて色々作れるのですよぉ。
今回のお鍋は石狩鍋と違い、
さっぱり上品なお味でいただけました(^_^)
本当、
ei-recipeさんにお会いしたいなぁ(*´∇`)なんて、うふふ。
思ってしまいます、お話が弾みそうです♪
素敵なコメントありがとうございます+:。★
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