by anさん
2014/10/23 UP
anさん、こんにちはぁ☆
嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)
あら、息子さん玉葱がないと生きてはいけないのですね(笑)
ウチの夫もなのですよぉ。
見た目でもきっと息子さん気に入ってくれるかと思います。
火はじっくり通した方が美味しいので、ぜひ次収穫できたらお試しくださいね☆
…続きを読む
by *ももら*さん
2014/10/20 UP
*ももら*さん、こんばんはぁ☆
素敵なコメントありがとうございます(*´∇`)
何となく玉葱も器にしてみたらどうだろうかと思い作ってみました♪
玉葱は去年まで作っていたのですが、
今年は「玉葱とじゃが芋は買ったほうがいい」という結論に達し作りませんでした(●・x・)
グラタン、
甘くて美味しかったです+:。☆
…続きを読む
by miyukiさん
2014/10/20 UP
miyukiさん、こんばんはぁ☆
嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)
玉葱和風で丸ごと煮たのも美味しいですよね♪
今回も変わり映えしないグラタンになってしまいました(笑)
でも出来上がったときになんとなくまん丸で愛おしくなりました+:。★
…続きを読む
by ココキッチンさん
2014/10/20 UP
ココキッチンさん、こんばんはぁ☆
素敵なコメントありがとうございます(*´∇`)
最初は皮を剥こうかと思ったのですが、
まん丸の可愛い玉葱だったのでもったいなくなって(笑)
崩れやすくなくなるとかは何にも考えていませんでしたぁ。
私、何にも考えないで多分思いつきで作っているみたいです☆
…続きを読む
by kyonmiさん
2014/10/20 UP
kyonmiさん、こんばんはぁ☆
嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)
おっつ、杏ちゃんがお弁当の下に!!
それは良いこと伺いました♪
皮ごと玉葱を使うとジューシーさが違う気がしました☆
…続きを読む