ココキッチンさん

satorisuさん、こんばんは〜!
わぁ〜!可愛い〜♪♪盛り付けお洒落ですね〜♪
梨入りで、手羽元がほろほろ♪♪
凄く美味しそうですね〜(≧∇≦)♪♪
見た目も美味しそうなのですけれど、お2人でお鍋を空にしてしまう位、本当に美味しいのですね(^_−)−☆ご馳走になりたいで〜す☆
…続きを読む

by ココキッチンさん

2014/10/23 UP

Thanksコメント:

ココキッチンさん、こんばんはぁ☆

嬉しコメントありがとうございます(*´∇`)

梨がよいお仕事してくれ、
お鍋が空になってしましましたぁ☆

食べ過ぎには注意ですね(笑)
…続きを読む

miyukiさん

こんばんは♪
すっごく美味しそう♪ゆでたまごのっけで盛り付けがかわいい^^

骨付き鶏肉で美味しいスープのカレーですね♪
みると スパイスが全部あるある(笑)
すろおろした梨がいい仕事をしてるんだろうな

うちにも圧力鍋が欲しいです
いまだ 買わずなのです^^;
…続きを読む

by miyukiさん

2014/10/23 UP

Thanksコメント:

miyukiさん、こんばんはぁ☆

嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)

北海道のおでんではふきや細竹を入れるところもあるのですよ♪

圧力鍋1つあると便利ですよぉε-ε-ヾ( o´∀)

梨は洋なし缶や黄桃缶でもいいと友人が言っていました☆
…続きを読む

ei-recipeさん

わぁ!メッチャおいしそう!(^^)!食べ過ぎ注意警報、わかりま~す(笑)
梨って使ったことないけど、ホントにおいしそう。
でもね、梨、結構お高いんです(>_<)
昨日、今日こっちも寒いです。うちは12月くらいになったら灯油のストーブ炊きますよ。
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/10/23 UP

Thanksコメント:

ei-recipeさん、こんばんはぁ☆

嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)

おおっ、そちらでも灯油ストーブ焚かれるのですね♪

こちらは本日最低気温-7℃でした。

そんなときにカレーがポカポカして美味しいです☆

生の梨が高いので、
友人は洋なし缶や黄桃缶でも美味しいんだよと言っていました。
…続きを読む

kyonmiさん

satorisuちゃん♪こんにちは(*^^*)
わ〜梨入り♪なのね♪♪
スパイス効いてとってもおいしそ〜
盛り付けも素敵☆☆
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/10/23 UP

Thanksコメント:

kyonmiさん、こんにちはぁ☆

嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)

そうなんです、梨入り♪

まろやかで美味しかったです☆
…続きを読む

MIKICOさん

おはようございます(*^^*)
食欲モリモリになっちゃうカレー是非食べてみたいです!!
梨はお肉を柔らかくしてくれるって良いますものね~
手羽元大好きなので私も絶対好き☆
また盛り付けが可愛らしい♪
…続きを読む

by MIKICOさん

2014/10/23 UP

Thanksコメント:

MIKICOさん、こんにちはぁ☆

嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)

果物は昔友人が黄桃缶でも美味しいんだよって言っていました。

しかもルウを使っていないので、さらさらヘルシーです♪
…続きを読む