by ココキッチンさん
2014/10/23 UP
ココキッチンさん、こんばんはぁ☆
嬉しコメントありがとうございます(*´∇`)
梨がよいお仕事してくれ、
お鍋が空になってしましましたぁ☆
食べ過ぎには注意ですね(笑)
…続きを読む
by miyukiさん
2014/10/23 UP
miyukiさん、こんばんはぁ☆
嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)
北海道のおでんではふきや細竹を入れるところもあるのですよ♪
圧力鍋1つあると便利ですよぉε-ε-ヾ( o´∀)
梨は洋なし缶や黄桃缶でもいいと友人が言っていました☆
…続きを読む
by ei-recipeさん
2014/10/23 UP
ei-recipeさん、こんばんはぁ☆
嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)
おおっ、そちらでも灯油ストーブ焚かれるのですね♪
こちらは本日最低気温-7℃でした。
そんなときにカレーがポカポカして美味しいです☆
生の梨が高いので、
友人は洋なし缶や黄桃缶でも美味しいんだよと言っていました。
…続きを読む