miyukiさん

こんばんは♪

卵巾着の煮物は作ったことがありますが・・・
スクランブルエッグにしてから詰めて焼くの、いいアイデアですね^^
小松菜で彩りもよくお弁当の1品にもバッチリです♪
他の野菜でも楽しめそう



 
…続きを読む

by miyukiさん

2015/04/06 UP

Thanksコメント:

miyukiさん、こんばんはぁ☆

嬉しいコメントありがとうございます(^^)

最初は小松菜の代わりににらを入れようと思っていました。お弁当のおかずだと臭いが・・・と思い小松菜に。

色々なお野菜で楽しめます☆
…続きを読む

MIKICOさん

こんにちは~(*^^*)

グッドアイディア☆
これならお弁当につめても汁漏れなし!ですね
油揚げの旨みと卵
ナイスコラボですものね~
小松菜の緑もとっても綺麗☆
…続きを読む

by MIKICOさん

2015/04/06 UP

Thanksコメント:

MIKICOさん、こんばんはぁ☆

嬉しいコメントありがとうございます(^^)

油揚げと卵美味しかったです♪
最初小松菜の代わりに、にらを入れようと思ったのですが、お弁当だと臭うかなって(笑)
…続きを読む

Aya♪さん

こんにちはー^^
油揚げの中から卵焼き、美味しそ~う♪
すごい、お弁当に詰めてみたい^^
テンション上がりそうです(*^^*)

そして前記事も拝見しました^^
スキルアップ、私も思うだけで行動できないままなので
satorisuさんを見習わなくちゃ。。
応援しています!
…続きを読む

by Aya♪さん

2015/04/06 UP

Thanksコメント:

Aya♪さん、こんばんはぁ☆

嬉しいコメントありがとうございます(^^)

油揚げの卵焼き、ボリュームもあり美味しかったです♪

実は今日から学校だったのですよぉ。帰りは10時過ぎ・・・。明日はお仕事で大変ですが、頑張りたいと思います☆応援ありがとうございます!!
…続きを読む

はるさん

こんにちは(^^♪ おおこれはスゴお~い!初め、具を入れた卵液をお揚げさんに流し込んで焼くのかと思ったの‥難易度高い~って。なんとスクランブルエッグにしたのを閉じ込めるんだ~\(^o^)/ちょっと感動だ~!こういう発想の転換的なお料理って大好き。スパイス大使の新メンバーでお名前見つけました!楽しみだね。
…続きを読む

by はるさん

2015/04/06 UP

Thanksコメント:

はるさんさん、こんばんはぁ☆

嬉しいコメントありがとうございます(^^)

あはは、切り干しの春巻きお昼だったのですね♪

油揚げと卵が期限切れそうでどうにかできないかなぁと思い、考えました☆
にらを入れたかったのですが、お弁当のおかずだと臭いが・・・と思い小松菜に♪楽しく作れました(^O^)

スパイス大使の新メンバー、名前見つけてくださったのですね。ありがとうございます!!
楽しみです♪♪♪
…続きを読む