miyukiさん

こんばんは~♪

ベーコンと卵を一緒に焼いてパタッと折って・・・アイデアですね^^
それにパリパリのチーズとバジルの香りが加わり なんと贅沢なサンドイッチでしょう(*^-^)
わたし好みです☆美味しそう~!

サンドイッチ このごろ作ってないな~
前はよく作ったんだけど。。。あららです
…続きを読む

by miyukiさん

2015/04/17 UP

Thanksコメント:

miyukiさん、こんばんはぁ☆

嬉しいコメントありがとうございます(^^)

私もサンド、久しぶりに作りました(笑)

このレシピの元はヒルナンデスの虻ちゃんのご主人のレシピを参考にしました♪
美味しかったです☆
…続きを読む

はるさん

こんにちは(^^♪ 焼いたベーコンの上に卵をジュっと入れてパタンと半分に(^^)これだとと食べるときにそれぞれがバラバラにならなくて食べやすい!
バジルが華やかに香って、パリっと焼けたチーズも良い食感。元気に一日のスタートが切れるね。つくレポ、過分なるご紹介ありがとうございます。あははちょっと褒めすぎ~☆
…続きを読む

by はるさん

2015/04/17 UP

Thanksコメント:

はるさんさん、こんばんはぁ☆

嬉しいコメントありがとうございます♪

桜の甘酢漬けお持たせ用にしてくださったのですね、感激です!!ありがとうございます(^^)

春めいてきたのにほんと寒いですよね、風がビュービュー。。。

陶芸教室始まってまた楽しみですね♪

先日届いたスパイス、若い子達に配ったら喜んでくれました♪

私、本当にはるさんさんを尊敬しています!!
将来、はるさんさんのように色々なことに好奇心を持ちたいなって思っています(^O^)
…続きを読む

MIKICOさん

おはようございます(*^^*)

わぁ~バジルの爽やかな香りが嬉しいサンドイッチですね☆
パリパリのチーズ!
大好き~♪
サンドイッチの中にイン
パリっと食感がたまらない~
朝から嬉しい朝食ですね☆
…続きを読む

by MIKICOさん

2015/04/17 UP

Thanksコメント:

MIKICOさん、こんばんはぁ☆

嬉しいコメントありがとうございます(^^)

手がかかっていそうですが、簡単にできて嬉しい朝ご飯になりました♪
…続きを読む