by miyukiさん
2015/05/13 UP
miyukiさん、こんばんはぁ☆
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
レモンは国産レモンで皮も使用しちゃいます♪
思えばバターも少なめですが、爽やかでさっぱりでした♪
喜ばれるのは嬉しいですね☆
…続きを読む
by Aya♪さん
2015/05/13 UP
Aya♪さん、こんばんはぁ☆
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
レモンたっぷりで爽やかなケーキに仕上がりました♪
父の日はデコレーションケーキを作ろうと思います☆
…続きを読む
by ei-recipeさん
2015/05/13 UP
ei-recipeさん、こんばんはぁ☆
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
レモンのパウンドは結構喜ばれ(カットした甲斐もあり)良かったです♪
足のためには食べ過ぎには注意ですが(笑)
…続きを読む
by はるさん
2015/05/13 UP
はるさんさん、こんばんはぁ☆
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
はるさんさんの太巻き、わらびの少し粘り気を考えると今ものすごくいただきたくなっちゃいます(笑)
ふきの下味のことも教えてくださりいつも素敵な情報ありがとうございます!!
ケーキなのですが、パウンドケーキといわれるものはだいたい3日程度置いてからの方が味が馴染んで美味しいみたいなのですよ♪
3日持たずに食べちゃいますが・・・。
お菓子は母がいつも喜んでくれています♪
レシピを丁寧な作り方とお褒めくださり嬉しいです。
ありがとうございます!!
…続きを読む