MIKICOさん

おはようございます(*^^*)

私もカスタードクリームはレンジ派です♪
簡単大好き☆
全卵も一緒~♪
白身を使う予定がない時は全卵で作っちゃう!
全卵でも美味しくできますよね~
satorisuさんと一緒がいっぱいで嬉しい♪

掲載もおめでとうございます☆
絶対に美味しいですね♪
…続きを読む

by MIKICOさん

2015/09/21 UP

Thanksコメント:

MIKICOさん、こんばんは☆

嬉しいコメントありがとうございます(^^)

カスタード、レンチンで作ると簡単でいいですよね♪
全卵で無駄なくも嬉しい♪
今度MIKICOさんのレンチンカスタードお菓子、楽しみにしています☆
…続きを読む

はるさん

こんばんは(^^♪ わたしにも作れそうって思い、お気に入りホルダーに!
いつの日か、このカスタードを使ったスイーツ作るぞ~\(^o^)/ くらしのアンテナ掲載、おめでとうございます。梨ってほんとにお肉が柔らかくなるよね、甘みもアップして‥確かにお鍋が空になりそう~♪
…続きを読む

by はるさん

2015/09/21 UP

Thanksコメント:

はるさんさん、こんばんは☆

嬉しいコメントありがとうございます(^^)&お気に入りありがとうございます<(_ _)>

レンチンで数回に分けてその都度しっかり混ぜると失敗なくできました♪

梨って万能選手ですよね♪
懐かしいレシピです☆

あ、それとはるさんさんに今月のスパイスちょっとだけプレッシャーかけられたので素敵レシピになるよう頑張ります(^O^)
…続きを読む

miyukiさん

こんばんは satorisuさん☆

低脂肪乳を愛飲しているわたし。
以前 レンジで作ったらゆるゆるになり失敗で…それ以来やっぱりお鍋で作ってます。とてもうれしいレシピです。

くらしのアンテナ掲載、おめでとうございます~~!
良かったですね(^^♪
…続きを読む

by miyukiさん

2015/09/20 UP

Thanksコメント:

miyukiさん、こんばんは☆

嬉しいコメントありがとうございます(^^)

私も低脂肪乳愛飲者です♪

カスタードってお鍋で作らないと不安ですよね。
久しぶりにレンジで作ったのですが、小麦粉を減らした割に上手くいきました♪
…続きを読む