はるさん

こんばんは(^^♪ 名前を呼んでくれてありがとう~\(^o^)/ とっても美しい色のニンジンのパスタね。味付けもシンプルで人参の甘さや旨味が存分に味わえるね。それがね、ニンジンは水からゆでるって‥そっか根菜だよもんね。いつも煮え立った中に入れてたかも、失敗!雪かきで疲れた~。 
…続きを読む

by はるさん

2015/11/25 UP

Thanksコメント:

はるさんさん、こんばんは☆

嬉しいコメントありがとうございます(^^)リンク貼らせていただきありがとうございました<(_ _)>

人参だから水から茹でてみましたが、ピーラー人参だから沸騰したお湯に数秒で良かったかななんて(笑)でも歯ごたえ良く美味しく仕上がりました☆

雪かきお疲れ様です!!
大変でしたね(>o<)
歩くのも昼間はぐっちゃり、夜はツルツルで大変ですね。
今年の冬は早いです~。
…続きを読む

miyukiさん

こんばんは~☆
ピーラーにんじん お鍋で入れるくらいかな。
さっとゆでてにんじん臭さもとれるし マリネ液でさっぱり パクパク食べれますね^^ ひらひら~がおいしいですよね。
・・・地元じゃなくて北海道産のにんじんをよく買うんですよ(^^♪
…続きを読む

by miyukiさん

2015/11/25 UP

Thanksコメント:

miyukiさん、こんばんは☆

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
ピーラー人参は私もいつもお鍋の中でした。でもこうすると少し苦手な人参が(笑)いただきやすくなって美味しかったです♪
北海道産の人参購入してくださり、北海道民の一人としてとっても嬉しいです(^^)
…続きを読む

MIKICOさん

おはようございます(*^^*)

ピーラー人参☆
私も大好きです!!
でも、私がいつも作っているのは塩でもむだけ
今度はゆでて作ってみたいです♪
彩り鮮やかでとっても綺麗☆
栄養満点で最高ですね。
…続きを読む

by MIKICOさん

2015/11/25 UP

Thanksコメント:

MIKICOさん、こんばんは☆

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
ピーラー人参にすると、
実は少し苦手な人参も(笑)美味しくいただけます♪
鮮やかさにびっくりでした。やっぱり人参と少しのオリーブ油が相性がいいのでしょうね☆
…続きを読む