by MIKICOさん
2016/10/17 UP
MIKICOさん、こんにちは☆
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
玉葱にチーズを入れたら面白いかなと思って♪でも巻くのには苦労しました*笑*
アップルパイ、来年はもっと綺麗に作られるよう頑張ります(^^)
…続きを読む
by miyukiさん
2016/10/16 UP
miyukiさん、こんにちは☆
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
先ほど昨日のおでんの返信コメ拝見させていただいたのですが、鶏挽肉のぶつぶつ全然気になりませんでしたよ!!むしろひじきが入っていてとっても可愛かったです♪
玉葱だけの肉巻きじゃつまらないかと思いチーズを入れました。巻くのに苦労しましたが大きめでひとつでも結構ボリュームがあります(^^)
アップルパイ、大きすぎて~・・・。
編み込みまではできるのですが、大きい型だと周りの生地をどうしようか迷ってしまいます・・・。
来年こそは綺麗に仕上げたいです!!
…続きを読む