MIKICOさん

おはようございます(#^.^#)

玉ねぎだけでなくチーズも入ってボリューム満点ですね☆
お野菜の値段にビックリ!
早く通常に戻って欲しいです。

アップルパイ〜♪
生で見てみたいです(≧∇≦)
美味しそぉ〜
…続きを読む

by MIKICOさん

2016/10/17 UP

Thanksコメント:

MIKICOさん、こんにちは☆
嬉しいコメントありがとうございます(^^)

玉葱にチーズを入れたら面白いかなと思って♪でも巻くのには苦労しました*笑*

アップルパイ、来年はもっと綺麗に作られるよう頑張ります(^^)
…続きを読む

miyukiさん

こんばんは、satorisさん。
玉ねぎにお肉にチーズ、この組み合わせは美味しいに決まってますね。
画像を見ると、ボリュームがあるのがわかります(^^)

アップルパイ、できましたね。
きれいな編み込みです♪
食べれる人が羨ましいわぁ~
…続きを読む

by miyukiさん

2016/10/16 UP

Thanksコメント:

miyukiさん、こんにちは☆
嬉しいコメントありがとうございます(^^)

先ほど昨日のおでんの返信コメ拝見させていただいたのですが、鶏挽肉のぶつぶつ全然気になりませんでしたよ!!むしろひじきが入っていてとっても可愛かったです♪

玉葱だけの肉巻きじゃつまらないかと思いチーズを入れました。巻くのに苦労しましたが大きめでひとつでも結構ボリュームがあります(^^)

アップルパイ、大きすぎて~・・・。
編み込みまではできるのですが、大きい型だと周りの生地をどうしようか迷ってしまいます・・・。
来年こそは綺麗に仕上げたいです!!
…続きを読む