miyukiさん

おはようございます。
さつまいもは甘いのでおかずになりにくいですよね。
豆板醤とケチャップで これはピリ辛のごはんのすすむおかずですね☆
旦那さんも気に入ってくれて嬉しいですね^^

鶏肉とも相性が良さそうですし♪
…続きを読む

by miyukiさん

2016/11/17 UP

Thanksコメント:

miyukiさん、こんばんは☆
嬉しいコメントありがとうございます(^^)

薩摩芋、本当におかずになりにくいですよね。コロッケにしてもサラダにしてもどうしてもおやつ感覚になりがち・・・。
ピリ辛味にしてみてはと思い作ったのですが、鶏肉の旨みも加わり美味しかったです(^^)
…続きを読む

MIKICOさん

おはようございます(#^.^#)

ごはんが進みそう〜♪
さつま芋がピリ辛☆
鶏肉の旨味も加わって
ガツガツ食べちゃいそうですね(≧∇≦)
…続きを読む

by MIKICOさん

2016/11/17 UP

Thanksコメント:

MIKICOさん、こんばんは☆
嬉しいコメントありがとうございます(^^)

ご飯進みましたよ~(^^)
薩摩芋っておかずになりにくいですが、たまにこういったピリ辛味のものにすると食欲もわいて美味しいですし良かったです☆
…続きを読む