●黒胡麻と葱のチャーハン☆

●黒胡麻と葱のチャーハン☆
  1. おいしそう!

炊飯器を片付けて、もう5?6年になりますご飯はお鍋で炊いています土鍋やルクレーゼで炊くことも♪なんと言っても、早くて美味しい♪火をかけているのは5分+10分=15分でそのあとの蒸らしに10分☆そばにいなければならない煩わしさはあるけれど、食事の準備をしているときはその位の時間は勿論キッチンに立っているし…でも…最近の炊飯器は進化し続けているし…それもちょっ......

kumakichiさん

kumakichiさん

子育てやお料理など日々の生活をつづります☆ ◆福岡育ち、横浜在住です◆ お料理は家族の健康を考えて 美味しく、簡単に♪ でもときどきは、時間をかけて じっくりゆっくり♪ 食いしん坊で、お酒も 大好き♪(*^_^*)