●レバーの甘辛煮☆生姜でサッパリ♪

●レバーの甘辛煮☆生姜でサッパリ♪
  1. おいしそう!

レバー、下処理が面倒だったりしますが鉄分不足かなーと思うときは一度にたくさん作って、レバー週間にしたり☆"週間”と言ってもすぐになくなっちゃうのですが…^^;あっ・・・・レバーが駄目な方はこの写真もおぞましいかな…??どうぞ目を伏せて下さい…^^;+材料+鶏レバー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・約600g牛乳・・・・・・・......

kumakichiさん

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子育てやお料理など日々の生活をつづります☆ ◆福岡育ち、横浜在住です◆ お料理は家族の健康を考えて 美味しく、簡単に♪ でもときどきは、時間をかけて じっくりゆっくり♪ 食いしん坊で、お酒も 大好き♪(*^_^*)