レシピブログ
先々週 の花金夜ご飯 コロッケ揚げて・・・・ 息子の好物を3品出しました(笑 蛤大好きなので焼きじゃなくて蒸し物(°∀°)b ツブの刺し身ヾ(@°▽°@)ノ しめ鯖ヾ(@^▽^@)ノ 蛤2p(16~18個) 酒1/2 鍋にハマグリを並べて酒を振りかけて強火にかける (アルミホイルで落し蓋を) 口の開いた順に器に取り出し最後に汁をかける なんとなぁ~く水菜を飾ってみた(笑 なぜか、肴になるも......
本日の肴…白はまぐり(...
【ひな祭り定番ごはん】...
◎おうちごはん ぷりっ...
<レシピ>レタスと蛤(...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...