レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは!二夜連続パン教室報告です♪今回はブリオッシュ型にパン記事を入れ、中央にチーズクリームとブルーベリージャム(コーンスターチでトロミをつける)をのせて焼きました。チーズクリーム→カスタード、ブルーベリージャム→イチゴやママレードなどのジャムで代用しても美味しいとのことでした。表面の白っぽいものはグラニュー糖です。教室では、各パンのアレンジ方法まで教えてくれます?嬉しいですよね!自分でも考え......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...