レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは!二夜連続パン教室報告です♪今回はブリオッシュ型にパン記事を入れ、中央にチーズクリームとブルーベリージャム(コーンスターチでトロミをつける)をのせて焼きました。チーズクリーム→カスタード、ブルーベリージャム→イチゴやママレードなどのジャムで代用しても美味しいとのことでした。表面の白っぽいものはグラニュー糖です。教室では、各パンのアレンジ方法まで教えてくれます?嬉しいですよね!自分でも考え......
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)