ピッツア ?トマト&アンチョ ビーソース

ピッツア ?トマト&アンチョ ビーソース
  1. おいしそう!

第16回パン教室へ行ってきました!今回はトマトペーストとアンチョビーでピザソースを作り、プチトマトをのせたピッツァです。生地は卵も入らずオリーブオイルも少なめで、なんと白玉粉が入ってます!白玉粉のおかげでピッツァ生地がもっちり食感♪2次発酵がいらないので、その分時間短縮♪生地作りをマスターしちゃえば、色んなトッピングでピッツァが楽しめるね?。お友達宅へ遊びに行く時の手土産にもなる?みんなで色んなも......

しょこらさん

しょこらさん

料理大好き♡ ハンドメイド大好き♡ 色んなことをブログに書き綴ります♪