濃厚 * とろ?り手作りプリン

濃厚 * とろ?り手作りプリン
  1. おいしそう!

先月末に作った とろ?り♡なめらかプリン。 (←クリックすると過去記事へ飛びます♪) 材料の生クリームを純植物性低脂肪ホイップから純乳脂肪の濃厚なクリームに変えて作りました。 値段もカロリーも高いから、今まで購入することがなかったんです。純乳脂肪のクリーム・・・。 賞味期限が1週間後に迫ってたせいか?一部が半額になってたので買ってみました♪ 笑 そして早速この前と同じレシピでプリンを作っ......

みっこさん

みっこさん

身近な食材を使った簡単で見た目も可愛いおうちごはん。マイペースにお料理やお菓子、お気に入りのことを載せています♪別ブログにてお弁当も公開中☆