おいモンブラン

おいモンブラン
  1. おいしそう!

おひさしぶり・・・・の更新なのに、最初にUPするのは失敗作です。 笑 失敗作なので、レシピはなし。ごめんなさい ** 鳴門金時を使って作った、モンブラン風のサツマイモのケーキ ♡ 底のパイ生地は、キャラメリゼしてパリっと香ばしく焼き・・・・ その上に、お砂糖の量を少なめにして甘さ控えめに煮たキャラメルりんごをのせ、 お芋のクリームをこんもり盛り、その上に軽くローストしたアーモンドをのせ......

みっこさん

みっこさん

身近な食材を使った簡単で見た目も可愛いおうちごはん。マイペースにお料理やお菓子、お気に入りのことを載せています♪別ブログにてお弁当も公開中☆