レシピブログ
食べられないことはないけど、あまり好んでは食べないレバーさん。 居酒屋さんへ行っても、レバー&砂肝は彼やお友達にあげちゃいます。笑 カラダに良いし・・・・小分けで出されたら食べるんですけどね ^ ^ あっ!でも昔食べた白レバーは美味しかったなぁ・・・ ♡ 我が家のニラレバは、緑のニラと茶色いレバーだけ。 見た目ちょっぴり寂しいので、彩りがよくなるようパプリカを加えてみました ♡......
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...