玉葱の温サラダ

玉葱の温サラダ
  1. おいしそう!

ようこそkichi,kitchenへ… 皮つきに十時の切り込みを入れてラップをしたら、レンジで約2分。 表面を手で触れるくらいの温度になるまで、そのまましばらくレンジの中において下さい。 あまーい、野菜のもつ「甘さ」を再認識できる一品の出来上がり。 酢醤油でも、ドレッシングでも美味しい。 夏の後半、ちょっと夏風邪です、と言う方が増える時期。なーんか風邪っぽいなぁ…と言う時には、こんなサラダで体の中......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?