トローンと里芋ハンバーグ

トローンと里芋ハンバーグ
  1. おいしそう!

ようこそKICHI,KITCHENへ… 季節は秋、だからこその「お家ご飯」ですよね♪ さーて、あなたのお家では、今日のメニューのご予定はなぁに? 一度加熱して、ブイヨンと豆乳で伸ばした里芋を丸めて成形し直して、ハンバーグの生地にいれて包み込み、フライパンでソテー。 (里芋は皮つきのまま、耐熱皿にのせラップをしてレンジで加熱してから皮をむくと、手袋も必要無くカンタン!) 一緒に細切りの牛蒡のキンピラ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?