春菊の味噌ダレ

春菊の味噌ダレ
  1. おいしそう!

ようこそkichi,kitchenへ… 軽く茹でて下ごしらえをした春菊を細かく刻んで、豆腐と豆乳、松の実を入れミキサーでピューレ状にし、西京味噌、塩、コショウ少々を加えてタレをつくります。 刻んだ春菊・・・・大さじ2杯程度の量 豆腐・・・・・・・大さじ1(水切り無しの状態で) 豆乳・・・・・・・大さじ1(成分無調整) 松の実・・・・・・5粒(炒りごま、クルミも可) 西京味噌・・・・・大さじ半 塩、......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?