レシピブログ
by pinokoさん
2015/01/10 UP
pinokoさん、コメントありがとうございます。伊達巻き、市販の物だと私的に「甘過ぎる」気がして、自分で焼けば好みに仕上げられる!と、大晦日は伊達巻きを作る様になったのに、今年は年明けになりました。 本当に、厚手の紙の箱、いい感じに焼けるんですよ!!お試し下さいね。 …続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2015/01/09 UP
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!