レシピブログ
マドレーヌというと、甘いおやつなのでしょうが…こちらは甘さ控えめなトリュフバターで作ったお食事用マドレーヌ。 ねこマドレーヌ(トリュフバター風味) 薄力粉・・80g BP・・・・小さじ1(薄力粉と一緒にふるいにかける) 溶き卵・・2個 豆乳・・・25cc 塩・・・・小さじ半 無塩バター45g 砂糖・・・15g トリュフバター小さじ半 小さく刻んだパンチェッタ1枚分 分量外/型に塗るバター、薄力粉、......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)