生茶パンダ先生と親子ローフ

生茶パンダ先生と親子ローフ
  1. おいしそう!

鶏のミンチにお好みの野菜を刻んで顆粒ブイヨン、パン粉、卵をいれて、ベーコンを敷いたパウンドの型に茹でた卵と一緒に詰め込んでオーブンで蒸し焼きにした、これまたカンタンなメニューです。 出来上がりを見ると、よく「面倒くさそう」と言われてしまいますが、きっといざ作るとダイドコロに立ってる時間は約20分足らずでしょう。ご馳走を沢山作らなくてはならない来客時に重宝するメニュー。勿論、冷凍保存可能なので、作り......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?