レシピブログ
鶏のミンチにお好みの野菜を刻んで顆粒ブイヨン、パン粉、卵をいれて、ベーコンを敷いたパウンドの型に茹でた卵と一緒に詰め込んでオーブンで蒸し焼きにした、これまたカンタンなメニューです。 出来上がりを見ると、よく「面倒くさそう」と言われてしまいますが、きっといざ作るとダイドコロに立ってる時間は約20分足らずでしょう。ご馳走を沢山作らなくてはならない来客時に重宝するメニュー。勿論、冷凍保存可能なので、作り......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット