レシピブログ
エビのチリマヨはよく作るけどチキンでも美味しい。今回、たまたま手羽を使用しましたが、普通の鶏モモ肉やささみでも構いません。 まず、塩、胡椒を揉み込み、肉の表面をしっかり焼きます。 表面をしっかり、こんがりと焼き、酒を回しかけて弱火で蓋をして10分。 ひっくり返して5分。 中まで火が通っていたら火を止めて、市販のチリソースとマヨネーズを混ぜ合わせたソースを絡めて器に盛る。 手羽先4本に......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】