レシピブログ
エビのチリマヨはよく作るけどチキンでも美味しい。今回、たまたま手羽を使用しましたが、普通の鶏モモ肉やささみでも構いません。 まず、塩、胡椒を揉み込み、肉の表面をしっかり焼きます。 表面をしっかり、こんがりと焼き、酒を回しかけて弱火で蓋をして10分。 ひっくり返して5分。 中まで火が通っていたら火を止めて、市販のチリソースとマヨネーズを混ぜ合わせたソースを絡めて器に盛る。 手羽先4本に......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...