レシピブログ
先日タヌちゃんから「ハンバーグにマスタードを混ぜる」と、柔らかくしあがって美味しい!!という情報を得て、早速試してみました。 合挽き肉 500g 玉ねぎ 大1個(みじん切り) おろしショウガ 少々 おろしにんにく 少々 パン粉 1/4カップ 牛乳 1/4カップ 卵 1個 マスタード 小さじ1 塩胡椒 ナツメグ 少々 1、パン粉を牛乳に浸す。 2、大きめのボウルに入れた合挽き肉に1のパン......
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪