マスタード・ハンバーグ レシピあり

マスタード・ハンバーグ
  1. 3
    おいしそう!

先日タヌちゃんから「ハンバーグにマスタードを混ぜる」と、柔らかくしあがって美味しい!!という情報を得て、早速試してみました。 合挽き肉 500g 玉ねぎ 大1個(みじん切り) おろしショウガ 少々 おろしにんにく 少々 パン粉 1/4カップ 牛乳 1/4カップ 卵 1個 マスタード 小さじ1 塩胡椒 ナツメグ 少々 1、パン粉を牛乳に浸す。 2、大きめのボウルに入れた合挽き肉に1のパン......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?