レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家では常備用のツナソース…いや、自家製レトルトみたいなものかな?(笑) 特別なテクニックは一切無し!! 今回は冷凍保存の下記ソースに、あとから白味噌と豆腐を加えて和風な味にしてみました。 基本のツナソース 生クリーム 200cc 卵黄 1個 缶詰のツナ 1缶(お湯切りし、堅く絞って使います) 塩・胡椒 少々 酢 小さじ1(レモン汁でも美味しい) <作り方> 上記材料を混ぜ合わせフープロかミキサ......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...