レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月用のおせちに利用した飾り切りの残りや買い置きの食材を少しづつ使ってゆく。 炒めた普段のオレンジ色の人参と京人参、ズッキーニ、茄子を牛肉と一緒に大量のトマトで煮込む。 ブイヨンは顆粒のコンソメ、小さじ1と隠し味に豆板醤 小さじ1弱、の無水調理。 ちょい材料の違うホットラタトゥイユみたいなものを想像下さい。 蓮根は下茹で後、フライパンで大蒜醤油でソテーしたもの。 ガラスの小鉢に......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...