レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝は 『 ピタパン 』 を焼きました^ー^* 昨日の夜 朝の分のご飯は無いぞ〜 と思い 夜の内に生地を捏ね 一次発酵は冷蔵庫の中で一晩かけて ゆっくりと〜 朝は 丸めて焼くだけです♬ これなら発酵を待たずに 朝パパッと 焼き立てパンが食べれちゃいます★ * ピタパン (8枚分)作り方 * [ 材料:強力粉 300g・ドライイースト 小さじ1.5・砂糖......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き