レシピブログ
今朝は 『 ピタパン 』 を焼きました^ー^* 昨日の夜 朝の分のご飯は無いぞ〜 と思い 夜の内に生地を捏ね 一次発酵は冷蔵庫の中で一晩かけて ゆっくりと〜 朝は 丸めて焼くだけです♬ これなら発酵を待たずに 朝パパッと 焼き立てパンが食べれちゃいます★ * ピタパン (8枚分)作り方 * [ 材料:強力粉 300g・ドライイースト 小さじ1.5・砂糖......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ