大根とちりめんの梅和え レシピあり

大根とちりめんの梅和え
  1. おいしそう!

★前日の下ごしらえ大根を千切りにし、塩をふってもんでおく★当日(1分)大根の水気をしぼり、ちりめんと梅肉を混ぜ合わせる箸休めに。*.....*.....*.....*.....*.....*..........

まりもさん

まりもさん

旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。 全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。 たまに朝ご飯記事も。 朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。 ※おしらせ※ 今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆ 2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。