大葉の素揚げ

大葉の素揚げ
  1. 1
    おいしそう!

★当日(3分) 大葉の水気をよく拭きとり、揚げ油で揚げる 揚げ物の付け合せに、彩りのよい大葉を揚げました。 肉などを揚げる前に作っておくと、油に大葉の香りが少し移るような感じがします。 和風の味付けの揚げ物のときにいい感じです♪ *.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.... ランキングに参加しています。 クリック応援よろしく......

まりもさん

まりもさん

旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。 全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。 たまに朝ご飯記事も。 朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。 ※おしらせ※ 今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆ 2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。