ミルフィーユ豚カツ

ミルフィーユ豚カツ
  1. おいしそう!

★当日(20分) 豚ロース肉の薄切りに軽く塩コショウを振り、重ねていく 重ねた豚肉に、水溶き天ぷら粉→パン粉をつける 揚げ油を熱し、豚肉を揚げる 荒熱がとれたら、食べやすい大きさに切る モモさんのお弁当でみかけて、いつか作ってみたいと思っていたミルフィーユ豚カツ。 やっと作ることができました。 初めてなので、まずはプレーンなものを作ってみました。 端のほうを食べてみましたが、揚げ物下手な私でもやわ......

まりもさん

まりもさん

旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。 全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。 たまに朝ご飯記事も。 朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。 ※おしらせ※ 今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆ 2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。