レシピブログ
遊びの延長で、今日もおやつ作りを 3歳の息子に手伝って頂きました^^お菓子作り大好き息子です♪ 黒糖たっぷりの生地を数枚焼いて 生クリームを順々に挟んで作ります。。。 生地を焼く意外息子にやってもらいます。簡単です♪ 冷蔵庫で半日置いて、お皿にひっくり返して、 アーモンドとシナモンで出来上がり♪ シナモンの風味は、黒糖の生地とよく合います?^^ 途中息子は、生クリームをペロペロ。。。薄焼きの生地を......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ