レシピブログ
先日、鎌倉で仕入れた2色の「コールラビ」 生産者の農家の方は、生で食べてるよ?♪と仰っています。 煮たりしてもいいんでしょうが、 その生で食べてるよ?♪が一番美味しいんだと思います^^ 今日はこんな感じのサラダ仕立てにしてみました。 うす?く切って、そのまま使います。 ドレッシングは2種。 コールラビも2色だからね^^ 皮を剥いちゃうと中身は一緒なんですけどね。。。^^; 「和風梅ドレッシング」 ......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット