レシピブログ
ちょこっと前に地元産の紫芋を購入しておりました。。。 使おう使おう、と思って見てはいたものの、なかなかチャンスが訪れず、、、 本日ようやく使ってみました^^; げんみきさんの大学芋を見て、物凄?く食べたくなって 自分で作ってみました♪ ・・・でも、紫芋ですけどね・・・^^; 味も微妙に違うんだけど。。。 砂 糖 大さじ2 はちみつ 大さじ1 みりん 大さじ3 醤 油 小さじ2 ↑をフライパンに......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き