レシピブログ
豚肉は生姜焼きによくします。 生姜をたっぷり効かせて、わたしは醤油とお酒だけで味付けしています。 お肉を付けておく事はしません。 はじめにジャッと焼いて、酒・醤油・生姜を煮絡めるんです。 充分味も馴染んで、 それにすぐ出来るから重宝な料理です。 このひし形のプレートも、 扱いにくそうに見えるけど、使ってみると、とっても料理の納まりも良くて なんだかキチンとした一皿に見えるので、おもてなしにもピッタ......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....