ナンキンのトマト煮

ナンキンのトマト煮
  1. おいしそう!

1、目玉焼き、ボイルしたほうれん草を炒めて焼きました。 2、鮪のお造り 3、鰆の塩焼き 4、大豆煮 5、豚汁、里芋、人参、シメジ、コンニャク、豚バラ肉 6、大根なます、大根と人参に塩をしてしばらく置き、水気を絞り甘酢に漬けました。 1、カレーうどん ポトフの残りに市販のカレーうどんを混ぜ味を調えました。 2、大根、厚揚げ、オクラ、鮭の煮つけ(大根はボイルしたもの) 串カツ 鮭、茄子、ナンキ......

風味さん

風味さん

春夏秋冬 季節の素材を生かした旬の味を紹介しています。よろしく お願いします。