ラングドシャ レシピ

ラングドシャ レシピ
  1. おいしそう!

おはようございます 基本のラングドシャのレシピ、簡単です^^ バター:粉糖:卵白:薄力粉=1:1:1:1 今回はココア味も作ってみましたよ♪ 材料を混ぜたら、スプーンの背で薄くのばして焼くだけ!簡単^^ レシピはココア味の方を載せます ではレシピ ↓ ラングドシャ 〔材料〕30枚分くらい 卵白・・・75g(L玉2個分。室温に戻す) 三温糖・・・32g グラニュー糖・・・32g 薄力粉・・......

さなえポンさん

さなえポンさん

家庭でも簡単に作れておいしいスイーツを、ほぼ毎日更新しています〜! 気が向いたときは仕事の日記も・・・旅もよくするので、旅の日記もたまに☆ 本職は美容師&アートメイクアーティストです(*^_^*) 仕事の裏側の話や、旅先で出会ったおいしいものなども書いています★