常温で2年保存可能な古代三色発酵玄米 

常温で2年保存可能な古代三色発酵玄米 
  1. おいしそう!

古代三色発酵玄米 飛鳥産「古代三色発酵玄米」低温熟成酵素玄米(2年間常温保存可能な温めずにそのまま食べられる発酵食品、非常食、オーガニック、自然食品) – 飛鳥美人発酵堂 ・約2000年前から日本に伝来したとされる稲の原生種の古代米の遺伝子・生命力が「レトルト発酵玄米」として進化して登場 ・原材料のみ使用(飛鳥の古代米と玄米、淡路島の藻塩、北海道の小豆)、“安藤百福賞”を受賞した、加圧加熱特許......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。