キャベツとアンチョビのパスタ

キャベツとアンチョビのパスタ
  1. 1
    おいしそう!

日曜日にEATALYに行って以来、 気分は今週はイタリア気分です。 というわけで、アンチョビを使って料理を作ってみることに 【レシピ】 ?下ごしらえ キャベツは一口大のざくざく切ります。 にんにくはみじん切りにします。 鷹の爪は輪切りにします。 ?炒める1 フライパンにオリーブオイルを引いて熱し、にんにく入れ弱火で炒め、香りがたったら、鷹の爪を加えます。 ?茹でる パスタを茹でる鍋でお......

ひまわりさん

ひまわりさん

ひとり暮しをしているひまわりの、一人分お料理レシピノートです。 よろしくおねがいします☆