お芋とたまごのアボクリームグラタン

お芋とたまごのアボクリームグラタン
  1. おいしそう!

今日のお昼あんなにヘビーだったのに、歩いてるうちに全部消化したようにお腹が空いてくるんだもんなぁ・・・(笑)さつまいも、じゃがいも、ゆでたまごを、ホワイトソースの代わりにアボガドのペーストで和えて、チーズをのせて焼きましたアボガドのペーストって、ホワイトソースとかマヨネーズ代わりに使えるし、脂質も植物性だからヘルシーな感じマカロニをあえてもグッッでしたよ...

ecrunさん

ecrunさん

グルメなことが大好きな女子です。 料理大好き!だけど不器用&万年ダイエッターなのでかんたんでヘルシーな料理を毎日考えています。 甘いものには目がないです。