大根の葉ふりかけ

大根の葉ふりかけ
  1. おいしそう!

給料日前の節約料理 第2弾 大根の葉ふりかけ 今まで大根の葉は糠漬けにしていました。 ブログを始めてからは、ブロ友のお料理を参考にする様になってからは、大根の葉も大活躍! (σ・∀・)σ ♪ ふりかけ… 色々アレンジが出来るので我が家のヒット料理です♪ 『大根の葉ふりかけ』 大根の葉…適量 干しエビ…適量 刻み海苔…適量 大森屋の味わいひじき・めかぶ…適量 日本酒…適量 ごま油…適量 ごま油で炒め......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪