チーズフレークでコロコロ具沢山シチュー

チーズフレークでコロコロ具沢山シチュー
  1. 1
    おいしそう!

チーズフレーク 原料は、北海道産の生乳100%を使用し、 チーズの形状は溶けやすく具材によくからまる粒状の「雪印北海道100 チーズフレーク」 そして、 レシピブログ様・ハウス食品主催様のモニタリングキャンペーンの シチューミクス(クリーム) & ビストロシェフ(ビーフシチュー) ダブル使いです。+゚(*´∀`*)。+゚ 昨日の続き・・・♬♬ ♬♬ ......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪