箸が止まらない♡ラーポン焼き茄子

箸が止まらない♡ラーポン焼き茄子
  1. 13
    おいしそう!

        この投稿をInstagramで見る                   なすを香ばしくごま油で焼き ポン酢+茅乃舎だし+ポン酢を 合わせてかけて、鰹節をのせて いただきます。 冷蔵庫に保存で 3日持ちます。 お弁当にも、ピッタリ! (汁気を切って詰めます。)  10月のスパイステーマは 「秋の旬食材をおいしくいただくレシピ」です。 https://www.recipe-blog......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪